Неужели вам не приглянулась больше ни одна роль?
Вы представляете, он даже не хочет играть за Багги! Т_Т
И, еще один вопрос, пост пишется на свободную тематику или сначала написать вам и вы выдаете некую тему?)аа
One Piece. Mugiwara's Epoch |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » Для Гостей » Вопросы от гостей и игроков
Неужели вам не приглянулась больше ни одна роль?
И, еще один вопрос, пост пишется на свободную тематику или сначала написать вам и вы выдаете некую тему?)аа
Можно на свободную, а если не пойдет, то можно обратиться к администрации за темой.
Можете передать, что роль Эйса освободилась.
Здорово! Можно придержать роль Кида? И сколько ему примерно лет на момент игры? Не знал, да еще и забыл...
Юстас - Алексу
Сколько лет Киду неизвестно, но он примерно на два-три года старше Луффи.
На сколько придержать роль?
Spandam, ок, учтем. На три дня максимум.
Юстас - Алексу, хорошо.
Доброго времени суток~ Скажите, пожалуйста, есть ли шанс увидеть касающиеся набора в команды темы без регистрации? И есть ли в них что-то такое, что необходимо было бы знать, или это просто будущий список получивших место в команде неканонов?
"Эдвард Ди Тич" в таблице, некстати говоря.
Доброго времени суток~ Скажите, пожалуйста, есть ли шанс увидеть касающиеся набора в команды темы без регистрации? И есть ли в них что-то такое, что необходимо было бы знать, или это просто будущий список получивших место в команде неканонов?
В принципе, можно. В командах же могут быть как каноны, так и неканоны. Просто канонам надо будет указать, почему они присоединились и тд.
Доброго времени суток. Можно ли добавить персонажу пару приемов?
Basil Hawkins
Да.
Roronoa Zoro
Благодарю.
У меня собственно тут вопрос появился... по списку ролей Юстасс Кид вроде как занят, но среди участников форума я его не нашел... так занят он все таки или свободен?
Видимо, игрок возвращаться не будет, так что пишите анкету, отдаю роль вам.
Sanji
Спасибо за ответ х)
Eustass Kid
Всегда пожалуйста)
Ано... у меня еще вопрос появился, осматривался тут и обнаружил весьма занятную фразу
те пираты, кто либо нейтрален, либо против Луффи, решают на чьей стороне быть: равнодушных ждет смерть.
Что, прям так сильно надо решать, либо за Луффи либо за Тича?
Просто если подумать, это ведь скучно, нэ? Да и канону Кида противоречит~ Не любит он никому подчиняться и вряд ли обрадуется, если кто-то из этих Ди будет руководить им, про остальных вообще молчу~
Политика наша гибкая, места в этом мире хватит всем. Просто живи и играй. Но определиться все же нужно, чтоб мы знали, как строить игру.
Sanji
а если я как бэ формально буду за Луффи или Тича, но подчиняться ему не буду? Мол "живите себе, если надо будет, я подумаю над помощью вам, а так я сам по себе", нэ?
Eustass Kid
В принципе можно, просто если будет большой квест "разборок", нам нужно будет точно знать. А пока не заморачивайся и играй)
Sanji
Окай, спасибо за ответ х)
Eustass Kid
Всегда пожалуйста)
Не канонов принимаете?
Можно создать неканона?
Привет ребята. Я красивая и нeпоcлушнaя дeвyшkа. Очень хочy быть твоей любoвницей и другом! Сo мной можно познаkомитьcя на этом сайте edasetpi.tk/hnuq1
Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » Для Гостей » Вопросы от гостей и игроков